stanok

Материалы для широкоформатной печати.

Широкоформатная печать хорошо зарекомендовала себя в наружной рекламе,  таким способом печатаются многокрасочные изображения большого размера.
В печати используются следующие материалы для широкоформатной печати:

Полиэфирная пленка - прочный непрозрачный материал с шлянцевой перламутровой поверхностью. На такой пленке очень быстро высыхают чернила, фотоизображение обладает высокой реалестичностью. Пленка ударопрочная, мнется, не тянется, легкая, чаще всего используется для плакатов больших размеров.

Светорассеивающая пленка BackLit - прозрачная пленка с глянцевой матовой поверхностью. Обеспечивает печать с высоким разрешением. Напечатанное изображение с одной стороны зеркально просматривается с другой стороны.

Холст - материал имеет натуральную льняную основу плюс одностороннее тонкое синтетическое покрытие для струйной печати, полностью сохраняющее фактуру ткани. Используется для изготовления копий картин и репродукций картин. Материал можно натянуть на раму, при этом не происходит деформации, растрескивания и провисания изделия.

Самоклеющаяся виниловая пленка - материал, который наилучшим образом подходит для печати полноцветных изображений длительного скрока службы. Насыщенность красок происходит за счет белизны и высокого глянца поверхности. В слишком освещенных  помещениях лучше использовать матовые виниловые пленки, чтобы блики от света глянца не помешали восприятию изображения.  Материал используется для изготовления штендеров, информационных указателей.

Баннерная ткань - виниловое полотно, армированное полиэстровой нитью, изготовленное по специальной технологии. Баннерная ткань обеспечивает длительный срок эксплуатации изготовленных из нее изделий. Баннерная ткань является всепогодной, не боится атмосферных осадков, перепадов температур, не выгорает на солнце, легко сваривается и сшивается, удобна в транспортировке, легко монтируется и демонтируется. Баннерные ткани обладают высокой огнестойкостью, благодаря наличию в их структуре специальных химических соединений.

Баннерные ткани FRONTLIT - Frontlit (фронтлит) - ткань, предназначенная для внешней подсветки напечатанных на ней изображений. Степень светопропускания составляет до 10%. Удельный вес - 440 г/м2. Frontlit предназначен для односторонней печати и используется при изготовлении свободно висящих баннеров, брандмауэров, перетяжек.

FRONTLIT "EUROFLEX-340" (КНР) - ламинированная белая ПВХ-ткань для односторонней печати сольвентными и экосольвентными чернилами, шелкотрафаретной печати. Матовое покрытие позволяет избежать нежелательных бликов и отсветов на плакате. Применяется для рекламных и декоративных конструкций с естественным освещением или искусственной внешней подсветкой. Не рекомендуется для изготовления растяжек.

- FRONTLIT "EUROFLEX-440" и "EUROFLEX-510" (КНР) - ламинированная баннерная ПВХ-ткань для односторонней печати сольвентными и экосольвентными чернилами, шелкотрафаретной печати. Матовое покрытие позволяет избежать нежелательных бликов и отсветов на плакате. Применяется для рекламных и декоративных конструкций с естественным освещением или искусственной внешней подсветкой.

Светоблокирующие двусторонние баннерные ткани BLOCKOUT - светоблокирующее виниловое полотно, армированное полиэстеровой нитью, непроницаемая ПВХ-ткань. Ткань Blockout имеет сложную структуру: полиэфирная сетка с нанесенной на нее пленкой черного цвета, обеспечивающей абсолютную светонепроницаемость, заключена между двумя слоями белого ПВХ. Ткань имеет хорошие физические характеристики, высокую устойчивость к растяжению и разрыву. Используется для изготовления перетяжек, транспарантов, двусторонних плакатов, свободно висящих баннеров в торговых и выставочных залах и пр.

- BLOCKOUT "EUROFLEX HT 550" (КНР)- матовое покрытие позволяет избежать нежелательных бликов и отсветов. Хорошая химическая устойчивость, прочность и эластичность ткани делают удобной работу с ней. Баннер имеет хорошие печатные характеристики – чернила прочно абсорбируются и быстро высыхают. Применяется для изготовления рекламных знаков двустороннего обзора с фронтальной (наружной) естественной или искусственной подсветкой - перетяжек, транспарантов, двусторонних плакатов, а также при оформлении выставочных площадей и пр.
Размер: ширина рулонов - 1.1 м, 1.37 м и 2.5 м, длина - 50 м.п.

- BLOCKOUT "OPAKJET" - ткань имеет все характеристики баннерной ткани BLOCKOUT, при этом обладает высоким уровнем устойчивости к возгоранию из-за наличия в ее составе специальных химических соединений. Применяется для изготовления перетяжек, транспарантов, двусторонних плакатов, а также при оформлении выставочных площадей и пр. Размер: ширина рулонов - 1.37 м, 1.6 м, 2.2 м, 2.5 м и 3.2 м, длина - 50 м.п.

Баннерные сетки MESH-NET - Белые виниловые сетки, армированные полиэфирной нитью. Характеризуются высокой размерной стабильностью, устойчивостью к УФ-излучению, абразивному и химическому воздействию. Ячеистая структура баннерных сеток решает проблему ветровых нагрузок, а небольшой вес позволяет печатать рекламные плакаты огромного размера, которые легко монтировать и хранить. Сетки могут использоваться для изготовления театральных и студийных декораций, оформления выставочных стендов и мест продаж. В последнее время некоторые брандмауэры печатают на сетке из-за её малого веса.

- "EUROFLEX-270" с подложкой (КНР) - сетка часто используется для рекламы на строительных лесах, при оформлении витрин магазинов, театральных и студийных декораций, для идивидуальных дизайнерских проектов. Размер: ширина рулонов - 1.6 м и 3.2 м, длина - 50 м.п.

- Баннерная сетка "PRINT LT 40" с подложкой  - используется для рекламы на транспорте. Подложка не позволяет краске при печати попасть на детали машины и обратную сторону материала.

- Баннерная сетка "PRINT MS 40" без подложки - используется для наружной рекламы, оформлении витрин, изготовлении концертных декораций.

Траслюцентные баннерные ткани BACKLIT - это светорассеивающая (транслюцентная) ПВХ-ткань с прозрачностью 25% - 37% и плотностью 420 - 680 г/м².
Backlit представляет собой полиэфирную сетку с полупрозрачным белым ПВХ-покрытием.  Часто поверхность баннера с обеих сторон бывает обработана матовым акриловым лаком, что позволяет в этом случае использовать технологию двусторонней печати для получения наиболее ярких и насыщенных оттенков (с обратной стороны плаката печатается точно совпадающее зеркальное изображение). Пприменяется для печати плакатов с последующим размещением их на объектах уличной рекламы с внутренней подсветкой - световых коробах или любых других объемных конструкциях.

Бумага с голубой подложкой Blue Back - очень прочная бумага с покрытием, непрозрачная, обладающая повышенной белизной. Покрытие голубого цвета позволяет наклеивать носитель на нижележащую основу, которая не желательна для просмотра. Чаще всего используется для рекламы на щитах.

Oracal / Orajet - высококачественная самоклеящаяся ПВХ-пленка. Идеально подходит для производства наружной рекламы. Она долговечная и очень яркая. Качественность нанесенного изображения обеспечивается специальным покрытием на пленке, которое препятствует растеканию чернильных красок, делая изображения живым и идеально четким

цены на широкоформатную печать Тольятти

 
Новости

pasxa-2019

polk2018

interyer-print

novinka printer

Широкоформатный сольвентный принтер CRYSTALJET F6308 

Печатное поле шириной 3.2 метра. Плоттер изготовлен по самым современным технологиям, что позволяет производить  высокое качество печати с большей производительностью.
Максимальное качество печати 360х1440 dpi. Теперь мы можем предложить Вам не только печать со стандартным качеством, а также  интерьерную печать шириной до 320 см.
Характеристики CRYSTALJET F6308: 
- Ширина печати до 320 см; 
- Скорость до 112 м/ч; 
- Печатные головы SEIKO SPT510 35PL; 
- Качество печати 360dpi., 540dpi., 720dpi.
___________________________________

stend05

Многофункциональное устройство KONIKA MINOLTA BIZHUB C284E

konika


Подробнее...



Продвижение-типография.рф, Продвижение-рекламное-агентство.рф

Поиск по сайту Отправить письмо on-line Перейти на главную страницу