reklama

пилоны, стеллы
крышные установки Тольятти световые короба Тольятти неоновая подсветка Тольятти оформление витрин Тольятти баннеры Тольятти
Пилоны,
стеллы
Крышные
установки
Световые
короба

Подсветка Оформление витрин
Баннеры
стенды, таблички Тольятти брандмауэры тольятти реклама на транспорте Тольятти вывески Тольятти штендер Тольятти объемные буквы Тольятти
Стенды,
таблички
Брандмауэры Реклама на
транспорте

Вывески
Штендер Объемные буквы

Штендеры в Тольятти.

Штендеры — это новый и уникальный метод наружной рекламы, который получил огромную популярность за счет легкости и удобства в эксплуатации, своей экономичности и получению высокого маркетингового эффекта. Они используются в самых различных отраслях деятельности человека, привлекая максимум внимание со стороны потенциальных клиентов или будущих деловых партнеров. Данный источник информирования населения можно установить на улице в людных местах, внутри общественных заведений и торгово-развлекательных центров, на ярмарках и разнообразных выставках. Особенно востребованной данная продукция стала среди тех коммерческих организаций и отечественных компаний, которые решили предложить потребителям новую услугу или товар, неизвестный ранее. Это могут быть финансовые учреждения, предлагающие услуги по обмену валют, кредитованию или приему платежей, услуги салонов красоты или выгодные предложения от супермаркетов, ресторанов или торговых точек.

Главное правило, которого придерживаются изготовители и разработчики штендеров, заключается в яркости и красочности данного источника наружной рекламы. Поскольку только в таком случае можно будет привлечь максимум внимания со стороны проходящих пешеходов или проезжающих машин. Кроме того штендеры Тольятти необходимо изготавливать только в проверенных и в профессиональных рекламных агентствах, должны иметь и достаточно большие размеры, чтобы не оставить без внимание ни одного потенциального клиента. Все это, безусловно, сказывается на стоимости данного рекламного продукта, однако и она быстро окупиться благодаря новым привлеченным клиентам.

На данный момент штендеры могут изготавливаться в Т-образном виде, в форме раскладушки или прищепки, а также по системе Quick Change. Каждая из данных разновидностей обладает рядом преимуществ и недостатков, поэтому выбор той или иной модели во многом определяется местом ее расположения, а также спецификой информации, которая указывается на штендере. В случае наружного размещения наиболее оптимальным вариантом будет «раскладушка». Как правило, в производстве данной модели штендеров принято использовать металлические трубы, а сама поверхность производится с использованием оцинкованной стали и композита. А вот модель «прищепка» позволяет прикрепить изображение на специальную металлическую плоскость, которая крепится к верхней части конструкции. Т-образная модель на сегодняшний день является наиболее распространенной, поскольку при минимальных материальных затратах позволяет добиться максимального результата. Она представляет собой металлический каркас, установленный на опорах, на котором можно разместить любую информацию благодаря поверхности, изготовленной из оцинкованной стали.

Что же касается системы «Quick Change», то здесь стоит отметить, что она отличается более презентабельным внешним видом, а также предусматривает использование качественного алюминиевого профиля, на котором установлена Click- система. Данную модель штендеров в большинстве случаев используют на специализированных выставках и конференциях в закрытых помещениях. Однако любой вариант данной продукции сможет выполнить свои главные задачи только при условии его изготовления профессиональными агентствами, которые обладают необходимым оборудованием, солидным опытом работы и важными маркетинговыми приемами.

 
Новости

pasxa-2019

polk2018

interyer-print

novinka printer

Широкоформатный сольвентный принтер CRYSTALJET F6308 

Печатное поле шириной 3.2 метра. Плоттер изготовлен по самым современным технологиям, что позволяет производить  высокое качество печати с большей производительностью.
Максимальное качество печати 360х1440 dpi. Теперь мы можем предложить Вам не только печать со стандартным качеством, а также  интерьерную печать шириной до 320 см.
Характеристики CRYSTALJET F6308: 
- Ширина печати до 320 см; 
- Скорость до 112 м/ч; 
- Печатные головы SEIKO SPT510 35PL; 
- Качество печати 360dpi., 540dpi., 720dpi.
___________________________________

stend05

Многофункциональное устройство KONIKA MINOLTA BIZHUB C284E

konika


Подробнее...



Продвижение-типография.рф, Продвижение-рекламное-агентство.рф

Поиск по сайту Отправить письмо on-line Перейти на главную страницу