reklama

пилоны, стеллы
крышные установки Тольятти световые короба Тольятти неоновая подсветка Тольятти оформление витрин Тольятти баннеры Тольятти
Пилоны,
стеллы
Крышные
установки
Световые
короба

Подсветка Оформление витрин
Баннеры
стенды, таблички Тольятти брандмауэры тольятти реклама на транспорте Тольятти вывески Тольятти штендер Тольятти объемные буквы Тольятти
Стенды,
таблички
Брандмауэры Реклама на
транспорте

Вывески
Штендер Объемные буквы

Световые короба в Тольятти


Реклама была двигателем торговли во все времена.
Хотите как можно больше продать своих товаров? Разрекламируйте их!
Хотите привлечь больше клиентов в свое заведение?
Украсьте вход в него привлекательной вывеской, которую было бы видно и днем, и ночью. Помимо этого вы придадите своему заведению привлекательный и современный вид.

Как это сделать?
Очень просто: установите над входом в свой магазин, бар, ресторан или сервисный центр световой короб-вывеску с названием вашего заведения, продукта, бренда или иным полноцветным изображением.

В настоящее время лайтбоксы, то есть световые короба – это наиболее распространенный вид городской рекламы, один из самых эффектных и привлекательных. И достаточно экономичных.

Световые короба Тольятти, равно как и других больших городов выполняют единую и общую для них функцию – привлечь как можно большее количество клиентов в заведение, которое они рекламируют.

Лайтбоксы выгодно отличаются от других видов рекламы, ведь они светятся ночью. А жизнь в большом городе в темное время суток только начинается!
Кроме того, можно установить световые короба и внутри помещения, и тогда покупатель будет видеть наименования ваших товаров или услуг и их стоимость.

Устройство светового короба несложно. Это симпатичный ящик, состоящий из лицевой панели с нанесенной на нее информацией или изображением; каркаса, чаще всего алюминиевого; боковых и задней стенки из пластика, и лампами подсветки: неоновыми или люминсцентными.

Сегодня лайтбоксы находят применение во многих областях наружной рекламы, а появление свежих технологий и материалов для их изготовления диктует им новые формы и функции.

Обычная толщина одностороннего лайтбокса 180 мм, а двустороннего – 200 мм. Однако для интерьерной рекламы в ресторанах, барах, бизнес центрах и других подобных заведениях применяются и более тонкие короба с толщиной 50-60 мм. Подсветка осуществляется сверхтонкими световыми панелями или светодиодами, а сама рекламная информация наносится при помощи аппликации, полноцветной печати на самоклеящейся пленке либо с применением акрилайтов. Аппликация, в основном, применяется тогда, когда световой короб содержит текст, простую графику и несложные логотипы.
Полноцветная печать необходима, когда изображение содержит фон с различным цветовым решением и фотоизображениями.

Световые короба смотрятся эстетично и изящно, что, естественно, сказывается и на качестве рекламы. Кроме того, информацию или изображение, если они устарели или «приелись» клиентам, можно заменить, усилив тем самым рекламную эффективность выбранного вами лейтбокса.

 
Новости

pasxa-2019

polk2018

interyer-print

novinka printer

Широкоформатный сольвентный принтер CRYSTALJET F6308 

Печатное поле шириной 3.2 метра. Плоттер изготовлен по самым современным технологиям, что позволяет производить  высокое качество печати с большей производительностью.
Максимальное качество печати 360х1440 dpi. Теперь мы можем предложить Вам не только печать со стандартным качеством, а также  интерьерную печать шириной до 320 см.
Характеристики CRYSTALJET F6308: 
- Ширина печати до 320 см; 
- Скорость до 112 м/ч; 
- Печатные головы SEIKO SPT510 35PL; 
- Качество печати 360dpi., 540dpi., 720dpi.
___________________________________

stend05

Многофункциональное устройство KONIKA MINOLTA BIZHUB C284E

konika


Подробнее...



Продвижение-типография.рф, Продвижение-рекламное-агентство.рф

Поиск по сайту Отправить письмо on-line Перейти на главную страницу