reklama

пилоны, стеллы
крышные установки Тольятти световые короба Тольятти неоновая подсветка Тольятти оформление витрин Тольятти баннеры Тольятти
Пилоны,
стеллы
Крышные
установки
Световые
короба

Подсветка Оформление витрин
Баннеры
стенды, таблички Тольятти брандмауэры тольятти реклама на транспорте Тольятти вывески Тольятти штендер Тольятти объемные буквы Тольятти
Стенды,
таблички
Брандмауэры Реклама на
транспорте

Вывески
Штендер Объемные буквы

Объемные и псевдообъемные буквы в Тольятти


Тольятти - уникальный город, часто его называют «маленькой Москвой» и в этом нет ничего удивительного. Уровень дохода населения в Тольятти значительно выше, чем в похожих городах с той же численностью населения. Хорошим доказательством этого является наличие в Тольятти множества крупных торговых центров. Также сильно развита сфера развлечений (кинотеатры, клубы), что может говорить о высокой покупательской способности. Спрос есть, соответственно расширяется и круг предложений. Тольятти является единственным городом в России, где каждый третий житель обладает собственным автомобилем — об этом свидетельствуют официальные статистические данные.

Объемные буквы Тольятти – эффектное и яркое решение в уличной рекламе. Объёмные буквы выделяются из общей массы, привлекая к себе внимание. Это один из самых распространенных видов создания информеров, вывесок, указателей. Благодаря возможности изготовления самых разнообразных дизайнерских разработок, хорошей яркости, видимости с большого расстояния, объемные буквы считаются одним из наилучших средств для привлечения внимания людей, что в полной мере соответствует понятию о эффективной рекламной конструкции.

На сегодняшний день объемные буквы в Тольятти, его светодиодные яркие вывески – это хорошее украшение города, в особенности в ночное время суток. Наша производственная компания гордится тем, что многие интересные рекламные объекты в городе выполнены нашими специалистами. Мы готовы индивидуально подойти к работе над каждым отдельно взятым проектом, в итоге получая оптимальный рекламный продукт – красочный, привлекающий внимание и соответствующий финансовым возможностям заказчика. В собственных мастерских наши специалисты смогут изготовить любые виды объемных букв: светодиодные, из пластика без подсветки, буквы с контражуром или псевдообъемные. В любом случае, созданные нами объемные буквы в Тольятти станут еще одним украшением не только здания, где размещается ваше предприятие, но и города. И при всем этом их стоимость будет четко отвечать предполагаемому бюджету.

С применением различных источников света, а также методов изготовления, можно получить необычные визуальные эффекты. Таким образом, например, контражурная подсветка способна создать впечатление парения буквы в сияющем ореоле. В дневное время вывески благодаря своей трёхмерности тоже смотрятся эффектно.

Самыми распространенными являются следующие виды букв:

Светодиодные буквы
Объемные буквы из пластика без подсветки
Буквы с контражурной подсветкой
Псевдообъемные буквы

Благодаря разнообразию технологий, применяемых для работ над объемными буквами, практически самое любое дизайнерское решение осуществимо – ведь крайне важно, когда ваша рекламная вывеска выгодно отличается на фоне других.

 
Новости

pasxa-2019

polk2018

interyer-print

novinka printer

Широкоформатный сольвентный принтер CRYSTALJET F6308 

Печатное поле шириной 3.2 метра. Плоттер изготовлен по самым современным технологиям, что позволяет производить  высокое качество печати с большей производительностью.
Максимальное качество печати 360х1440 dpi. Теперь мы можем предложить Вам не только печать со стандартным качеством, а также  интерьерную печать шириной до 320 см.
Характеристики CRYSTALJET F6308: 
- Ширина печати до 320 см; 
- Скорость до 112 м/ч; 
- Печатные головы SEIKO SPT510 35PL; 
- Качество печати 360dpi., 540dpi., 720dpi.
___________________________________

stend05

Многофункциональное устройство KONIKA MINOLTA BIZHUB C284E

konika


Подробнее...



Продвижение-типография.рф, Продвижение-рекламное-агентство.рф

Поиск по сайту Отправить письмо on-line Перейти на главную страницу