reklama

пилоны, стеллы
крышные установки Тольятти световые короба Тольятти неоновая подсветка Тольятти оформление витрин Тольятти баннеры Тольятти
Пилоны,
стеллы
Крышные
установки
Световые
короба

Подсветка Оформление витрин
Баннеры
стенды, таблички Тольятти брандмауэры тольятти реклама на транспорте Тольятти вывески Тольятти штендер Тольятти объемные буквы Тольятти
Стенды,
таблички
Брандмауэры Реклама на
транспорте

Вывески
Штендер Объемные буквы

Баннеры Тольятти

Реклама в Тольятти сегодня является неотъемлемой частью нашей жизни. Она входит в нее с экрана телевизора, звучит по радио, привлекает с витрин магазинов и со всевозможных щитов на улицах. Графическое изображение, целью которого является привлечение клиентов и которое носит рекламный характер, называют баннером. Слово английское (banner) и переводится, как флаг или транспарант.

Баннер Тольятти сегодня занимает первенство среди различных видов наружной рекламы и представляет собой широкоформатную печать на специальном материале. Им может быть литая толстая полихлорвиниловая пленка, которую из-за своего преимущественного использования в этих целях называют баннерной тканью. Это полотно имеет специальное покрытие для сольвентной печати и армировано полиэстеровой нитью в виде сетки. Благодаря этому, нанесенное на него изображение может противостоять различным погодным условиям – солнечным лучам, дождю, снегу, граду.

Вывески могут быть двух вариантов, в зависимости от натяжения баннерной ткани. Вывеска без каркаса, которая применяется при фасадном размещении рекламы, когда полотно крепится при помощи крюков и монтажной резины. И вывеска, когда изготовляется каркас из металла или алюминия. Он может крепиться к фасаду или быть независимой по своему расположению конструкцией. В зависимости от способа изготовления каркаса, вывески подразделяются на одноконтурные и двухконтурные. Первая – это, когда наружный каркас больше размера баннера и второй, когда размеры самого баннера больше каркаса. В этом случае баннер Тольятти по всему периметру заворачивается и шнуруется сзади, при этом монтажная резина и люверсы (металлические отверстия) снаружи не видны.

Печать баннеров в Тольятти

Картинки и текст наносятся с использованием широкоформатной печати. Цифровое оборудование в Тольятти позволяет качественно передавать изображение непосредственно на баннерную ткань ПХВ. Чернила на базе растворителя, благодаря стойкости к воде и ультрафиолетовым лучам, дают возможность увеличить срок службы разноцветных изображений до трех лет без применения ламинирования.

Баннер в Тольятти является одним из самых удобных и дешевых видов наружной рекламы большого формата. Он позволяет передавать картинки и различную информацию на больших площадях при очень высоком качестве. Имеет широкую сферу применения. Все баннеры проходят антистатическую обработку, поэтому на них не собирается пыль, и они имеют постоянно свой изначально привлекательный вид.
Понятно, что изготовление конструкций такого типа требует профессионализма, специального оборудования и по силам только рекламным компаниям.

 
Новости

pasxa-2019

polk2018

interyer-print

novinka printer

Широкоформатный сольвентный принтер CRYSTALJET F6308 

Печатное поле шириной 3.2 метра. Плоттер изготовлен по самым современным технологиям, что позволяет производить  высокое качество печати с большей производительностью.
Максимальное качество печати 360х1440 dpi. Теперь мы можем предложить Вам не только печать со стандартным качеством, а также  интерьерную печать шириной до 320 см.
Характеристики CRYSTALJET F6308: 
- Ширина печати до 320 см; 
- Скорость до 112 м/ч; 
- Печатные головы SEIKO SPT510 35PL; 
- Качество печати 360dpi., 540dpi., 720dpi.
___________________________________

stend05

Многофункциональное устройство KONIKA MINOLTA BIZHUB C284E

konika


Подробнее...



Продвижение-типография.рф, Продвижение-рекламное-агентство.рф

Поиск по сайту Отправить письмо on-line Перейти на главную страницу